VIRTUS-MATERA, 2-2 E SPETTACOLO

Di Anastasi e Madonia le reti del Francavilla

1.118

Un match affascinante e rocambolesco. E’ finita 2-2 la sfida tra Virtus Francavilla e Matera, al termine di 90 minuti più recupero spettacolari e ricchi di ribaltoni. Il vantaggio degli Imperiali è arrivato al 39′ con una bella rete di Anastasi, bravo a sfruttare i frutti di una incursione in slalom di Partipilo. Il pareggio lucano è giunto al 49′ con un eurogol di Tiscione, autore di una parabola magica che non ha lasciato scampo ad Albertini.

Il raddoppio materano è arrivato al 70′ con un rigore di De Falco (fallo di Mastropietro che tocca la palla col braccio). All’84’ il definitivo pari di un ottimo Madonia su assist di Agostinone. La Virtus Francavilla è tornata: continua la caccia ai play-off.