VIRTUS FRANCAVILLA TENNISTICA: 6-2 CONTRO LA VIBONESE

I biancazzurri si rilanciano a suon di gol dopo le ultime tre sconfitte (immeritate)

598

Una super Virtus Francavilla batte 6-2 la Vibonese e vola a dodici punti in classifica, entrando in piena zona play-off. Festival del gol allo stadio “Giovanni Paolo II”, che chiude la prima frazione di gioco avanti di tre gol: al 15′ Caporale segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e un minuto dopo Perez raddoppia, messo in porta da Gigliotti; il tris è ancora del mesagnese, che raccoglie un assist al bacio di Albertini e sotto porta col piattone firma il 3-0. A pochi secondi dal duplice fischio, il numero dieci colpisce anche la traversa.

Nella ripresa Perez sfiora il poker, poi arriva un calcio di rigore per fallo di mano: il capocannoniere dal dischetto si fa ipnotizzare da Greco, ma Albertini è bravo nel tap-in. All’ora di gioco Vazquez, dopo una bella giocata in area, si libera e segna il 5-0. Poi nel finale due rigori per la Vibonese: Tito segna il primo a Poluzzi (che poi s’infortuna poco dopo), il secondo a Costa. In pieno recupero anche Bovo trova un gran gol.

Un’iniezione di fiducia per la compagine allenata da Bruno Trocini, che festeggia e da domani penserà alla gara di sabato pomeriggio contro il Picerno.

(tuttocalciopuglia.com)

Virtus Francavilla Calcio-Vibonese 6-2
Reti:
 15’pt Caporale, 16’pt, 27’pt Perez, 12’st Albertini, 15’st Vazquez, 46’st Bovo (VF) 23’st rig., 34’st rig Tito (VI)

Virtus Francavilla Calcio: Poluzzi (29’st Costa), Zenuni, Tiritiello, Gigliotti (14’st Bovo), Vazquez, Perez (29’st Di Cosmo), Delvino, Albertini, Caporale, Sparandeo (29’st Nunzella), Tchetchoua (45’pt Mastropietro). A disp: Sottoriva, Carella, Marino, Puntoriere, Marozzi, Calcagno, Miccoli. All. Trocini

Vibonese: Greco, Tito, Rezzi (1’st Maniscalchi), Allegretti (10’st Bernardotto), Ciotti, Tumbarello (24’st Pugliese), Bubas (10’st Emmausso), Altobello, Redolfi, Peterman (40’st Mahrous), Prezioso. A disp: Mengoni, Del Col, Prezzabile, Napolitano, Taurino, Gualtieri. All. Modica

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna (Giuseppe Di Giacinto di Teramo-Giulio Basile di Chieti)

Note: Ammoniti: Gigliotti (VF) Peterman, Tumbarello (VI)

Recupero: 3’pt, 4’st