TARANTO, PRIMO PUNTO CON IL LATINA. ZIGONI IN GOL

BUONA PRESTAZIONE DELLA FORMAZIONE DI GAUTIERI

69

In una partita giocata a porte chiuse per la squalifica dello stadio Iacovone, il Taranto e il Latina se ne tornano a casa con un punto a testa, dopo un 1-1 che racconta di una sfida intensa e piena di colpi di scena. I padroni di casa passano in vantaggio al 17’ grazie a un colpo di testa di Gianmarco Zigoni, che sfrutta un perfetto cross di Mastromonaco. Il Latina risponde al 50’ con un gran gol dalla distanza di Scravaglieri, che sorprende Del Favero e ristabilisce la parità.

L’incontro si accende ulteriormente al 64’, quando Petermann del Latina viene espulso per doppia ammonizione, lasciando la sua squadra in dieci uomini. Nonostante l’inferiorità numerica, il Latina riesce a resistere agli assalti del Taranto, che cerca insistentemente il gol del vantaggio senza successo.

Nei minuti di recupero, il Taranto lamenta un possibile rigore per un fallo di mano in area dell’ex Edoardo Vona su girata di Giovinco, ma l’arbitro Gauzolino lascia correre.