TARANTO, NON NE VA BENE UNA. A CROTONE KO PER 2-1

SFORTUNATISSIMI I ROSSOBLU' DI GAUTIERI

29

Il Taranto cade a Crotone al termine di una partita giocata sotto una pioggia a tratti battente. I padroni di casa si impongono con il minimo scarto (2-1) e con merito.

Dopo un primo tempo senza reti, la gara aveva preso una buona piega per il Taranto, che al 48’ si era portato in vantaggio grazie a Shiba, bravo a sfruttare una punizione dalla trequarti per infilare la difesa calabrese.

Il Crotone, però, non si è mai arreso e ha trovato il pareggio al 59’ con Silva, abile a sfruttare un rimpallo fortunoso in area. La rimonta è stata poi completata all’80’, quando Tumminello ha deviato involontariamente un tiro dal limite, mandando fuori causa Del Favero.

Il finale ha visto il Crotone sfiorare il terzo gol con un palo colpito da Chiarella nei minuti di recupero, mentre il Taranto, nonostante i cambi e gli sforzi finali, non è riuscito a trovare il pareggio.