PAREGGIO PREZIOSO DEL TARANTO CONTRO L’AVELLINO (2-2)

Doppietta di Tommasini per i rossoblù: salvezza più vicina

365

Il Taranto pareggia con l’Avellino (2-2) con una doppietta di Tommasini dopo essere passato per due volte in vantaggio per poi essere raggiunto nel finale. Un’ottima prestazione dei rossoblù che raggiungono quota 41 e si avvicinano alla salvezza a quattro turno dal termine della stagione regolare.

Al 18′ del primo tempo il gol del vantaggio e, sempre nel primo tempo, il pari dei “lupi” con  D’Angelo Sonny.

Nella ripresa il Taranto torna in vantaggio, sempre con Tommasini, all’11’,  per poi essere raggiunto dall’Avellino (gol di Matera al 79′).

I rossoblù di Eziolino Capuano si confermano squadra in forma: il pari è stato ottenuto contro una squadra partita con programmi di punta.

TARANTO – AVELLINO 2-2

TARANTO (3-5-2): Vannucchi 6; Evangelisti 5 (18’st Formiconi 6); Antonini 5; Sciacca 5,5; Mastromonaco 6; Romano 5,5; Mazza 6; Labriola 6,5; Ferrara 5,5; Bifulco 6,5 (40’ Nocciolini sv); Tommasini 8 (48’ Rossetti sv). All. Capuano 6,5

AVELLINO (4-3-3): Marcone 6; Rizzo 6,5; Moretti 5; Auriletto 5; Tito 6; Mazzocco 5 (22’st Di Gaudio); Matera 7; D’Angelo 7; Russo 6; Marconi 5,5 (40’st Gambale sv); Kanoute 6,5. All. Rastelli 6,5

ARBITRO: Cerchi di Carbonia ASSISTENTI: Valente e Vettorel IV UFFICIALE: Di Marco

MARCATORI: 18’ Tommasini (T); 40’ D’Angelo (A), 15’st Tommasini (T),34’st Matera (A).

NOTE: Ammoniti: Caputo (T) dalla panchina, 23’st Mazza (T), 34’st Evangelisti (T) 38’st D’angelo (A). Angoli:1-7. Recuperi: 4’ pt; 5’ st.