GRANDE VIRTUS, SBANCA REGGIO CALABRIA

Vittoria al Granillo con Risolo e Di Cosimo

645

È un’altra giornata da ricordare per la Virtus Francavilla che sbanca il “Granillo” e batte la capolista Reggina grazie ai gol di Risolo e Di Cosmo. A sbloccare la partita, però, è la Reggina, quando all’undicesimo apre le marcature grazie al gol del Tanque Denis: sugli sviluppi di un corner, la palla viene deviata dalla difesa biancazzurra e termina sui piedi dell’argentino, che al volo calcia bene e batte Poluzzi. Nella ripresa la Virtus Francavilla trova il pareggio al 51esimo con Andrea Risolo, che con una gran botta batte Guarna e fa 1-1. A quindici minuti dalla fine, poi, arriva il vantaggio dei biancazzurri: Mastropietro trova un corridoio perfetto per Di Cosmo che, con un gran guizzo si trova a tu per tu con Guarna e lo scavalca con un pallonetto imprendibile. Finisce così al “Granillo”: la Virtus Francavilla batte 2-1 la Reggina e vola a 27 punti in classifica, a -2 dalla zona playoff.

Reggina-Virtus Francavilla Calcio 1-2 | IL TABELLINO
Reti:
10’pt Denis (RE) 7’st Risolo, 29’st Di Cosmo (VF)

Reggina: Guarna, Loiacono, Sounas, Blondett, Bellomo (28’st Paolucci), Rossi, Rolando, Corazza (15’st Reginaldo), Denis, Nielsen (15’st Binchi), Liotti. A disp: Farroni, Salandria, De Francesco, Rivas, De Rose, Mastour, Gasparetto, Rubin, Sarao. All. Toscano

Virtus Francavilla Calcio: Poluzzi, Di Cosmo, Zenuni, Perez (30’st Puntoriere), Mastropietro (30’st Bovo), Delvino, Caporale, Marino, Nunzella, Marozzi (16’st Vazquez), Risolo (44’st Sparandeo). A disp: Costa, Castorani, Calcagno, Gallo. All. Trocini

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino (Davide Meocci di Siena-Emanuele Bocca di Caserta)

Note: Ammoniti: Zenuni, Risolo, Perez, Nunzella, Delvino (VF)

Recupero: 1’pt, 6’st