FRANCAVILLA, SOLO UN PARI CON LA PAGANESE

Ennesimo 0-0 per la formazione di D'Agostino

1.199

L’ennesimo 0-0. La Virtus Francavilla ripiomba nei problemi in zona gol dell’ultimo periodo e pareggia a reti bianche al Fanuzzi contro la Paganese. La staffetta tra la coppia titolare Partipilo-Anastasi e i sostituti Viola e Parigi non è servita a vivacizzare il match.

Pochi i momenti emozionanti nel corso del pomeriggio: nella prima frazione, al 44′, Cernigoi ha sfiorato la rete del vantaggio ospite depositando a lato, mentre in pieno recupero Partipilo ha sollecitato la grande risposta dell’estremo difensore avversario Galli.. Nel secondo tempo, al 20′, Partipilo ha colpito la traversa di sinistro.

Ora c’è la sosta. Servirà a a ritrovare motivazioni e brillantezza dopo la marcia rallentata dell’ultimo periodo.

Virtus Francavilla Calcio-Paganese 0-0

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, De Toma, Prestia, Biason (38’st Monaco), Anastasi (22’st Parigi), Partipilo (38’st Viola), Albertini, Folorunsho, Triarico, Sicurella (22’st Mastropietro), Maccarrone (13’st Pino). A disp: Saloni, Sbampato, Demoleon, Arfaoui, Rossetti, Madonia. All. D’Agostino.

Paganese: Galli, Della Corte, Nacci, Carini, Ngamba, Scarpa, Meroni, Cernigoi (47’st Boggian), Piana, Cesaretti, Tascone (46’st Bensaja). A disp: Marone, Tazza, Maiorano, Talamo, Negro, Pavan, Acampora, Dinielli, Grillo, Cuppone. All. De Sanzo

Arbitro: Daniele De Remigis di Teramo ( Fernando Cantafio di Lamezia Terme-Francesca Di Monte di Chieti)

Note: Ammoniti: De Toma, Triarico (VF), Piana, Carini, Meroni (PA)

Recupero: 2’pt, 5’st