IL TARANTO PAREGGIA ALL’ULTIMA CURVA

Con il Cerignola finisce grazie alla rete finale di Benvenga

Termina in pareggio la sfida tra Taranto e Cerignola, valevole per la sedicesima giornata del girone H di Serie D. Doppio vantaggio iniziale per il Cerignola con Rodriguez e Sansone, ma i rossoblù recuperano la gara con le reti di Favetta e Benvenga.

Parte benissimo il Cerignola, al 6’ pt De Cristofaro tenta la conclusione dal limite dell’area, il tiro finisce dalle parti di Rodriguez che non sbaglia davanti a Sposito e sigla lo 0-1. All’11’ Rodriguez tenta un colpo di testa, devia il portiere rossoblù ma Sansone si imbatte sulla respinta e trova il raddoppio. Al 23’ il Taranto riapre la gara: ottima azione di Cuccurullo che serve Favetta, il quale calcia da buona posizione e spedisce in rete. Il primo tempo termina 1-2 in favore del Cerignola.

Nella ripresa il Taranto tenta a ristabilire la parità ma non crea grossi pericoli fino al 45’, quando Favetta viene atterrato in area da Rosania e l’arbitro assegna il penalty. Lo stesso Favetta si fa ipnotizzare da Cappa ma Benvenga si fa trovare sulla respinta e spedisce la palla in rete siglando il definitivo 2-2.

TARANTO-CERIGNOLA 2-2

RETI: 6’ pt Rodriguez (C), 11’ pt Sansone (C), 23’ pt Favetta (T), 46’ st Benvenga (T).

TARANTO (4-4-2): Sposito; Pelliccia (35’ st Masi), Benvenga, Manzo S., Ferrara (9’ pt Marino); Guaita, Manzo S., Cuccurullo, Oggiano (25’ st Actis Goretta); Favetta, Olcese (35’ st Kosnic). A disposizione: Giappone, De Letteriis, Matute, Patronelli, Lanzolla. All. Panarelli.

CERIGNOLA (4-2-3-1): Cappa, Celentano, Syku, Longhi, Russo; Coletti, De Cristofaro; Marotta (28’ st Rosania), Longo (40’ st Sindic), Sansone; Rodriguez (38’ st Martiniello). A disposizione: Sarri, Tancredi, Muscatiello, Caiazza, Cinque, Loiodice. All. Feola.

ARBITRO: Dario Madonia di Palermo. ASSISTENTI: Andrea Zezza di Ostia Lido – Massimiliano Starnini di Viterbo.

AMMONITI: De Cristofaro, Syku, Cappa (C); Cuccurullo, Guaita (T).