IL MONOPOLI VINCE IN ZONA CESARINI. TARANTO CON IL MAL DI RIGORE: 1-1

Gli adriatici mettono ko la Turris, rossoblù frenati dal Campobasso

Nelle gare preserali di serie C vittoria in Zona Cesarini per il Monopoli contro la Turris e pareggio beffardo per il Taranto contro il Campobasso: allo scadere i rossoblù falliscono ancora una volta un calcio di rigore!

QUI TARANTO

Termina 1-1 la sfida tra Taranto e Campobasso valevole per la 21esima giornata di Serie C. Parte benissimo il Taranto che trova il vantaggio con Giovinco che dalla sinistra, da posizione defilata, insacca alle spalle di Zamarion. Nella ripresa arriva il pareggio degli ospiti al 60′: grande parata di Chiorra su Rossetti ma la sfera resta in area e l’ex Emmausso ne approfitta e la spedisce in rete. All’89’ il Taranto cerca il nuovo vantaggio e Manneh viene atterrato in area: l’arbitro assegna il penalty. Dal dischetto si presenta Saraniti che si fa ipnotizzare da Zamarion e non riesce a spedire il pallone in rete. Il match dunque si chiude 1-1: sono tre ora i pareggi consecutivi della compagine allenata da mister Laterza.

TARANTO-CAMPOBASSO 1-1

TARANTO (4-2-3-1): Chiorra; Versienti, Riccardi, Benassai, Ferrara; Civilleri (67′ Bellocq), Marsili; Mastromonaco (67′ Manneh), Giovinco (79′ Barone), Santarpia (54′ Falcone); Saraniti. A disposizione: Loliva, Antonino, De Maria, Guastamacchia, Tomassini, Turi, Cannavaro, Labriola. Allenatore: Giuseppe Laterza

CAMPOBASSO (4-3-3): Zamarion; Fabriani, Sbardella, Magri, Vanzan; Tenkorang, Candellori, Persia; Rossetti, Emmausso (67′ Pace), Di Francesco (46′ Merkaj). A disposizione: Raccichini, Coco, Ladu, Martino, Giunta, Liguori, Bolsius. Allenatore: Mirko Cudini

ARBITRO: Dario Di Francesco di Ostia Lido. ASSISTENTI: Marco Cerilli di Latina – Lorenzo D’Ilario di Tivoli. QUARTO UFFICIALE: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro.

MARCATORI: 2′ Giovinco (T); 60′ Emmausso (C).

AMMONITI: Santarpia (T), Civilleri (T), Magri (C), Fabriani (C), Emmausso (C), Pace (C), Rossetti (C), Giunta (C), Vanzan (C), Bellocq (T), Marsili (T).

ESPULSI: /

NOTE: espulso Montervino (T) per proteste al 60′. Zamarion (C) ha parato un calcio di rigore di Saraniti (T) all’89’. Spettatori: 1937. Recupero: 0′ pt – 5′ st.

QUI MONOPOLI

Vittoria pesantissima per il Monopoli, a maggior ragione perché maturata in ogni scontro diretto. Il Monopoli fa sua la sfida contro la Turris e sale al secondo posto in classifica: finisce 2-1 al Veneziani, grazie alle reti siglate da Borrelli al 73′ ed all’autogol di Sbraga giunto al 94′. I corallini erano passati in vantaggio con Pavone al 51′. Biancoverdi secondi in classifica con 42 punti.