E’ SUPER-TARANTO: 0-2 A SORRENTO

Segnano Marino e Matute

Trionfa il Taranto nella gara contro il Sorrento valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie D, girone H. I rossoblù si vendicano per la sconfitta dell’andata imponendosi per 0-2 allo Stadio “Italia” grazie alle reti di Marino e Matute.

Il primo tempo è molto combattuto e intenso. Al 36’, sugli sviluppi di un corner, la palla giunge dalle parti di Bonanno che sfiora il vantaggio con un tocco in scivolata. Nell’ultima azione del primo tempo, al 46’, Genchi viene servito da Actis Goretta e cerca la rete ma Scarano interviene e salva tutto.

Nella ripresa parte bene il Sorrento che cerca insistentemente il vantaggio, ma a siglare lo 0-1 è il Taranto: al 57’ Guaita effettua un buon cross per Marino, il quale ferma il pallone e di destro lo spedisce in rete. I padroni di casa si spengono e cresce il Taranto, che al 70’ segna anche il gol del definitivo 0-2 con una gran botta di Matute che si infila alle spalle di Scarano. (TCP)

SORRENTO-TARANTO 0-2

RETI: 57’ Marino (T), 70’ Matute (T).

SORRENTO: Scarano, Cesarano, Masullo, La Monica (87′ Costantino), Cacace, Fusco, Vitale (78’ Vodoipevic), De Rosa (78’ Gargiulo), Alvino (75’ Cassata), Herrera, Bonanno (62’ Figliolia). A disposizione: Semertzidis, D’Alterio, Esposito, Pasqualino. All. Maiuri.

TARANTO (3-4-1-2): Sposito; Allegrini, Manzo L., Ferrara; Guaita, Manzo S., Cuccurullo (63’ Pelliccia), Marino; (67’ Avantaggiato) Van Ransbeeck (46’ Olcese); Genchi (86′ Masi), Actis Goretta (72’ Matute). A disposizione: Carriero, Petrucci, Klej, Giammaruco. All. Panarelli.

ARBITRO: Tesi Leonardo di Lucca. ASSISTENTI: Minafra Giorgio di Roma 2 – D’Ascanio Roberto di Roma 2.

AMMONITI: Herrera, Vitale, La Monica, De Rosa, Cacace, Masullo (S); Cuccurullo, Guaita, Allegrini, Marino (T).