VIRTUS FRANCAVILLA, PAREGGIO PREZIOSO A CAVA

IL MATCH E' FINITO 0-0

305

Trocini deve fare a meno dell’infortunato Perez, con Puntoriere che affianca Vazquez. Pienamente recuperato Zenuni, che però parte dalla panchina, con Franco nella veste di play dal primo minuto. Nel primo tempo succede davvero poco: il primo squillo del match è della Cavese quando al 27esimo Germinale lancia di testa Russotto che, dopo un’entrata a vuoto di Sparandeo, si ritrova a tu per tu con Crispino ma sbaglia calciando la palla clamorosamente fuori. Tre minuti più tardi ancora Cavese con Russotto che scende sulla destra, approfitta di uno scivolone di Sparandeo, arriva sul fondo e mette al centro per Senesi ma una chiusura di Caporale permette al pallone di arrivare docile tra le braccia di Crispino. Nel finale del primo tempo c’è il guizzo del Francavilla con Vazquez che di testa mette in mezzo un pallone pericoloso, ma è ottimo l’intervento di Russo che si distende sulla conclusione di Vazquez e poi è bravo Matino ad allontanare.

Nella ripresa il match parte con un piglio diverso, è la Virtus ad attaccare: al 50esimo cross di Nunzella dalla sinistra, stacco di testa da parte di Puntoriere ma Russo è bravo ad allungare in calcio d’angolo. Un minuto dopo è lo stesso Puntoriere a rendersi pericoloso con un tiro a giro dove ancora un ottimo Russo respinge in corner. Al 67esimo arriva la risposta dei padroni di casa con Matera: gran tiro dalla distanza che impegna Crispino nella presa a terra. C’è poco altro da segnalare, partita molto fisica e poco tattica: finisce così dopo tre minuti di recupero al Simonetta Lamberti: 0-0 tra Cavese e Virtus Francavilla e domenica al Giovanni Paolo II c’è il derby contro il Bisceglie.