IL TARANTO CROLLA SOTTO LA PIOGGIA: 0-3 CON IL GRAVINA

Un gol di Alvarez e doppietta di Santoro

450

Dopo quattro vittorie consecutive, il Taranto crolla allo “Iacovone” e si arrende di fronte a un Gravina perfetto, che vince per 0-3 grazie alla doppietta di Santoro e una rete di Alvarez.

Il Taranto prova ad attaccare ma il Gravina tiene bene il campo e trova il vantaggio al 39’ con un gran tiro dalla distanza che batte un incolpevole Sposito. Nella ripresa, al 4’ ghiotta per occasione per il Taranto che ottiene un calcio di rigore. Dal dischetto Genchi calcia male colpendo il palo. Al 15’ raddoppia il Gravina: Santoro viene lanciato verso la porta e non sbaglia a due passi da Sposito, spedendo il pallone in rete. Al 36’ chiude Santoro chiude la partite con un preciso diagonale che si infila alle spalle di Sposito.

TARANTO-GRAVINA 0-3

MARCATORI: 39’ pt Alvarez (G), 15’ st e 36’ st Santoro (G).

TARANTO (3-4-1-2): Sposito; Benvenga (9’ st Guaita), Manzo L., Ferrara; Pelliccia, Manzo S., Cuccurullo (25’ st Masi), Oggiano, D’Agostino; Genchi (18’ st Croce), Favetta. A disposizione: Giappone, De Letteriis, De Caro, Marino, Galdean, Allegrini. All. Luigi Panarelli.

GRAVINA (3-5-2): Loliva; Silletti, Romeo (28’ pt Chiaradia), D’Angelo; Dentamaro, Coulibaly, Alvarez, Gogovski, Di Modugno; Ficara (33’ st Bozzi), Santoro (40’ st Fiore). A disposizione: Vicino, Caponero, Palermo, Greco, Tagliamonte, Pentimone. All. Valeriano Loseto.

ARBITRO: Raimondo Borriello di Arezzo. ASSISTENTI: Francesco Romano di Isernia – Fabio Dell’Arciprete di Vasto.

AMMONITI: D’Agostino, Pelliccia (T); Chiaradia, Silletti, Gogovski (G)